+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Северсталь» возобновила рейсы из Москвы в вотчину Деда Мороза

Череповецкое авиапредприятие «Северсталь» возобновило с 1 декабря регулярный рейс Москва - Череповец - Великий Устюг. Как сообщили в пресс-службе «Северстали», рейсы будут выполняться два раза в неделю - в понедельник и четверг самолетами Як-40.Авиакомпания «Северсталь» - дочернее предприятие ОАО «Северсталь» - эксплуатирует 4 самолета Як-40, вертолет Ми-8-МТВ, пятиместный самолет Ил-103. Компания выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Череповец, Петрозаводск, Хельсинки, а также ряд чартерных рейсов по России, странам СНГ, Европы и Азии. Впервые «Северсталь» ввела рейсы от Москвы до Великого Устюга 2 декабря 2002 года и прекратило их выполнение в начале 2003 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.