+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казани открылся аквапарк «ЛЕТО STOP»

В Казани открылся аквапарк «ЛЕТО STOP». Расположенный в 10 минутах езды от центра города, он занимает площадь 10 тыс. кв.м. «ЛЕТО STOP» - современный развлекательный центр для всей семьи, где можно провести целый день, наслаждаясь аттракционами в аквапарке, посещая многочисленные кафе или делая покупки в гипермаркете. Администрация предусмотрела значительные скидки при посещении аквапарка всей семьей. Билеты можно приобрести на три часа и на целый день, учитывая, что работает аквапарк с 10.00 до 23.00.К услугам посетителей - 15 разнообразных аттракционов и 7 бассейнов. Перед входом расположен ресторанный двор, представляющий кухни народов мира, в том числе, разумеется, и татарской.Аквапарк «ЛЕТО STOP» - это только первая очередь развлекательного гиперкомплекса «Калейдоскоп». В скором будущем здесь появится ледовая площадка, боулинг-клуб, диагностический центр, салон красоты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».