+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые трассы в столице Югры

Жители Ханты-Мансийска в ближайшем будущем получат возможность заниматься горнолыжным спортом, не выезжая за пределы родного города. Первый профессиональный горнолыжный комплекс построят в столице Югры к концу следующего года. А сдача в эксплуатацию двух трасс протяженностью 440 и 160 м и двух кресельных канатных дорог длиной в 1 км и 160 м запланирована на март 2004 года.В проекте предусмотрено сооружение смотровых площадок, автомобильных стоянок, мест для отдыха и помещений для скорой помощи и спасателей. Горнолыжный комплекс "прописан" в районе Центра лыжного спорта, где не раз проходили международные соревнования по биатлону, такие как Гран-при и чемпионат мира - 2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи