+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые трассы в столице Югры

Жители Ханты-Мансийска в ближайшем будущем получат возможность заниматься горнолыжным спортом, не выезжая за пределы родного города. Первый профессиональный горнолыжный комплекс построят в столице Югры к концу следующего года. А сдача в эксплуатацию двух трасс протяженностью 440 и 160 м и двух кресельных канатных дорог длиной в 1 км и 160 м запланирована на март 2004 года.В проекте предусмотрено сооружение смотровых площадок, автомобильных стоянок, мест для отдыха и помещений для скорой помощи и спасателей. Горнолыжный комплекс "прописан" в районе Центра лыжного спорта, где не раз проходили международные соревнования по биатлону, такие как Гран-при и чемпионат мира - 2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,