+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые трассы в столице Югры

Жители Ханты-Мансийска в ближайшем будущем получат возможность заниматься горнолыжным спортом, не выезжая за пределы родного города. Первый профессиональный горнолыжный комплекс построят в столице Югры к концу следующего года. А сдача в эксплуатацию двух трасс протяженностью 440 и 160 м и двух кресельных канатных дорог длиной в 1 км и 160 м запланирована на март 2004 года.В проекте предусмотрено сооружение смотровых площадок, автомобильных стоянок, мест для отдыха и помещений для скорой помощи и спасателей. Горнолыжный комплекс "прописан" в районе Центра лыжного спорта, где не раз проходили международные соревнования по биатлону, такие как Гран-при и чемпионат мира - 2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.