+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трюфеля во Франции: 25 кг по 1000 Евро

В результате необычайно жаркого лета во Франции случился недород трюфелей. На рынок Сант-Альвер, где веками продавали трюфели, вместо традиционных нескольких сотен килограммов в этом году было привезено всего 25 кило знаменитых перигорских трюфелей. В результате цена на килограмм поднялась до тысячи евро.Теперь следует ожидать соответствующего роста цен на блюда из трюфелей и в дорогих московских ресторанах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп