+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Бали вновь отметят Русское Рождество!

Как сообщили в пресс-центре группы компаний "Маэстро", В cочельник 6 января в отеле "WESTIN NUSA DUA RESORT "состоится Праздничный Вечер "Русское Рождество на БАЛИ". Традиция организовывать на Бали русское рождество началась в 1998 году, хотя и до этого многие гиды и сотрудники местных фирм сбивались с ног, заказывая столики в ресторанах по просьбе гостей, переводя меню, и объясняя официантам, как подавать водку, а гостям - почему запеченного поросенка нужно заказывать заранее. Во многих отелях, в которых отдыхали туристы из России, стали замечать что в ночь с 6 на 7 января гости особенно щедры, и веселятся до упаду. 6 января 1998 компания "Маэстро Индонезия" по просьбе своих российских партнеров арендовала круизное судно "Бали Хай" и пригласила туристов на коктейль- круиз, а потом провела вечеринку в ресторанчике "Белуга" в порту Беноа под девизом «Русское рождество в тропиках". Было много музыки, текилы, даров моря и всем очень понравилось: и людей посмотрели, и себя показали. Многие туристы познакомились на этом вечере и стали дружить семьями. С тех пор Русское Рождество отмечалось каждый год кроме прошлого. Всем запомнились вечера в 2000 году, когда забронированный зал не смог вместить всех желающих (а их было 800 персон), и было проведено 2 вечера 6 января в отеле "GRAND MIRAGE" и 7 января в отеле "Sheraton Nusa Indah" (Теперь "WESTIN"). Тогда известный шеф- Повар из Петербурга Влад Атлас подготовил свое специальное меню, а Вячеслав Малежик исполнил специально написанную песню "Острова" и дал концерт. В этом году в "Westin" вновь зажгут огни, украсят елки белым и серебром и нарядная публика соберется для того, чтобы отпраздновать Рождество, почти так же как дома. В программе вечера - открытый коктейль- бар, отличный рождественский ужин с деликатесами международной и местной кухни и такими русскими блюдами, как жареный поросенок, пироги с грибами, и утка с яблоками; живая музыка, шоу- программа, Дед Мороз,подарки детям и много сюрпризов. Стоимость билетов:взрослый $80, дети от 5 до 12 лет $40, дети до 5 лет бесплатно. Билеты можно заказать в отеле "WESTIN", в компании "Спектрум", или "Маэстро" в Москве или на Бали. "Спектрум" и "Маэстро" предоставляют бесплатный трансфер гостям вечера и скидки большим группам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.