+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступление в ЕС привлечет российских туристов

Представители эстонских туристических фирм ждут притока гостей из России в случае вступления Эстонии в ЕС. "Евросоюз в каком-то смысле даст гарантию гостям, что услуги будут оказываться на высоком европейском уровне, ведь в Москве и Санкт-Петербурге это имеет большое значение при планировании поездки. Одно дело - ехать в республику бывшего СССР, а совсем другое - в Евросоюз", - считают профессионалы турбизнеса.Важным направлением туризма в Эстонию, помимо санаторно-курортного, является так называемый праздничный туризм. По прогнозам экспертов, после вступления страны в ЕС он будет развиваться усиленными темпами. Крупные таллиннские отели Olumpia и Radisson SAS уже который год подряд проводят новогодние вечера на русском языке и обслуживают сотни гостей из России. Эстония готова предложить развлекательную программу для россиян и на такие традиционные праздники, как 8 Марта и 1 Мая.Особую роль для туристов из России имеют проблемы при пересечении границы. Представители турфирм надеются, что после вступления в ЕС порядок пересечения границы будет упрощен, и при поездке из Санкт-Петербурга в Таллинн не нужно будет простаивать по три часа на пограничном пункте. Об этом сообщает газета "Эстония".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає