+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ланзароте возвращается

Первого декабря в Москве состоялся workshop островов Ланзароте и Гран Канария. Испанская делегация включала туристические советы этих двух островов и около десятка хотельеров. Воодушевленные тем, что с 26 декабря по 14 мая компанией “Viajes Arturo” заявлена чартерная цепочка на Ланзароте и Гран Канария, испанцы настроены вернуть себе интерес российских туристов. Напомним, что в 1997 году на Ланзароте и Гран Канарию летали чартеры «Аэрофлота», однако затем рынок переориентировался на Тенерифе.“Viajes Arturo” будет выполнять полеты на самолетах “Красноярских авиалиний” еженедельно, причем в одну неделю самолет будет летать по маршруту Москва – Гран Канария, а в другую – Москва – Гран Канария – Ланзароте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.