+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет идет к 6 миллионам

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщило, что с января по октябрь 2003 года Египет посетили 4,9 млн туристов. Увеличение турпотока по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 12,9%. При этом в октябре в Египте побывало 644 тысяси туристов, что на 25,2% больше, чем в октябре 2002 года. Ожидается, что тенденция роста турпотока сохранится до конца текущего года, а по его итогам Египет посетит рекордное для страны число иностранных туристов - около 6 млн человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются