+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы задумали привлечь россиян на свои горнолыжные склоны

Китай намерен превратить провинцию Хэйлунцзян в крупный центр горнолыжного туризма Северо-Восточной Азии. По сведениям СМИ, эксперты из США, Канады и Финляндии предложили властям региона осуществить ряд мер по модернизации автотранспортной системы, развитию новых объектов и сохранению уцелевших архитектурных сооружений русского периода истории Харбина. Согласно плану, уже в ближайшие два года в провинции будут интенсивно развиваться действующие туристические центры. Власти провинции рассчитывают и на увеличение потока российских туристов, сообщают СМИ. Тем временем отечественные туроператоры, работающие на китайском направлении, к перспективе "горнолыжки" в Хэйлунцзян относятся более чем скептически. Длительный перелет до Пекина (около 8 часов) и затем трехчасовое путешествие до самой горнолыжной провинции вряд ли сделают ее привлекательной для российских любителей спуска с гор. Не представляется экспертам реальным и сочетание горнолыжного тура с экскурсионным. Так что властям Хэйлунцзяна придется как следует подумать, как еще убедить профессиональный российский рынок в привлекательности своих предложений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)