+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нацперевозчик готов заняться строительством Шереметьево-3

"Аэрофлот" и его крупнейший акционер Национальный резервный банк (НРБ) готовы возглавить проект строительства терминала Шереметьево-3, заявил в четверг на пресс-конференции гендиректор нацперевозчика Валерий Окулов. По его словам, основные вложения в проект осуществит НРБ, однако руководитель "Аэрофлота" выразил надежду на присоединение к проекту и других инвесторов, в частности ОАО МАШ. Пока же, по мнению г-на Окулова, Шереметьево - это позор, и его реконструкцию надо проводить как можно скорее. По разным оценкам, стоимость проекта Шереметьево-3 составляет до $300 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п