+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Изборске - 100 тысяч туристов

В 2003 году государственный музей-заповедник "Изборск" уже посетили около 100 тысяч туристов. За последнее время сотрудниками комплекса открыты два новых природных туристических объекта - экспозиция "Изборско-Мальская долина" в научно-культурном центре "Кильск" и природный маршрут "Тропа здоровья". Осенью на базе центра "Кильск" в рамках проекта ТАСИС "Путь назначения – Вастселийна - Изборск" прошла международная конференция.27 июля 2004 года государственный музей-заповедник «Изборск» отметит свое 40-летие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.