+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продаются билеты на поезд Калининград - Гдыня – Берлин

Калининградская железная дорога приступила к продаже билетов на новый международный поезд Калининград - Гдыня - Берлин. Как сообщили в пресс-службе КЖД, первым приобрел билет на новый поезд гражданин Бельгии. Еще восемь мест на первую поездку забронировала немецкая сторона.Стоимость поездки до Берлина в купе 1-го класса составляет 2835 рублей, 2-го класса - 2080 рублей. Причем на стоимость билетов в берлинском поезде будут распространяться все скидки, принятые в международном сообщении "Восток - Запад". Так, билет по тарифу "Берлин специале", предусматривающем поездку в купе 2-го класса туда и обратно, обойдется пассажиру в 2310 рублей - всего на 230 рублей дороже, чем билет в один конец. Специальные "экономные" цены предусмотрены также при поездке в оба конца и для купе первого класса. Также на берлинский поезд распространено действие понижающих коэффициентов для групп от шести взрослых пассажиров, а также 50-процентные скидки для детей в возрасте от 4 до 12 лет, в том числе двойные - для детей в составе групп.Напомним, международный поезд до Берлина отправится 14 декабря. Он будет курсировать ежедневно. Общий объем средств, инвестируемых "Российскими железными дорогами" в проект берлинского поезда, составляет около 140 млн. рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.