+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Колбасы» не будет, будет гостиница

На Триумфальной площади в Москве над выходом из подземного перехода станции метро «Маяковская» напротив Концертного зала им. Чайковского в скором времени появится торгово-гостиничный комплекс.Такое решение было принято на заседании Общественного совета при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города. Главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил: «Будет снесено здание бывшего знаменитого магазина «Колбасы», однако его подвалы постройки XVIII века мы сохраним». Здесь построят современный торгово-гостиничный центр высотой 10 этажей. Последние 3 этажа будут несколько смещены от Триумфальной площади, чтобы выровнять объемы проектируемого здания и Концертного зала им. Чайковского.Общая площадь комплекса составит 17 тыс. кв. метров, в нем будут располагаться торговые залы, гостиница, автостоянка на 48 машин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку