+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазин + отель = пассаж

В северной столице открылся торгово-гостиничный комплекс «Владимирский пассаж». Об этом сообщила бренд-менеджер ООО «Инвестиционная группа «Отель» Анастасия Козлова. По ее словам, инвестиции в строительство нового комплекса составили 27 млн. евро. Управление новым торгово-гостиничным комплексом будет осуществлять ООО «Владимирский пассаж».Здание пассажа имеет восемь этажей общей площадью около 27 тыс. кв. метров и разделено на две большие зоны - торговую и гостиничную. Торговый центр занимает пять нижних этажей, в котором размещено около 200 магазинов. В цокольном этаже находится круглосуточный супермаркет и банк. В месте присоединения «основного» здания к фасадному флигелю расположен атриум на всю высоту здания площадью около 360 кв. метров. В нем установлены три эскалатора и панорамный лифт.Площадь гостиничной зоны составляет 9 тыс. кв. метров. Отель «Достоевский», входящий в комплекс, предлагает 207 номеров, в том числе специально оборудованные номера для инвалидов. Кроме того, в гостиничной зоне расположены бизнес-центр, конференц-залы, фитнес-центр, сауна, рестораны, бары, кафе и зона отдыха.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.