+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белая акула замечена возле пляжей Хорватии

Четырехметровая белая акула обнаружена в Хорватии, вблизи побережья Адриатического моря. В среду министерство по туризму Хорватии подтвердило информацию о том, что акула была замечена в районе полуострова Истрия и острова Крк. В этой связи министерство оповестило туристов о возможной опасности, сообщает РИА "Новости". Последнее нападение белой акулы на человека в Хорватии было зарегистрировано в 1971 году. Тогда пострадавшую женщину удалось спасти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".