+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рафтинг на покрышках – деревенский вариант

Чем занять себя сельской молодежи, если особых развлечений в месте проживания не наблюдается, и средств поехать куда-либо – тоже? Жители деревни Караджаёрен, которая находится в Анталии, придумали собственную разновидность рафтинга. Вместо того, чтобы приобретать дорогостоящие рафты, они сделали их своими руками, используя автомобильные покрышки, брезент и деревянные бруски. Для этого они скрепили шины между собой и обтянули их брезентом для того, чтобы уберечь импровизированные «лодки» от повреждений.А место для рафтинга в «сельском варианте» жители деревни нашли идеальное – близлежащая река Алакыр. Эта река абсолютно безопасна для такого вида спорта: при длине в восемь километров, она имеет глубину всего лишь метр, поэтому сплавляться по ней может даже ребенок. В то же время, она достаточно извилиста и богата крутыми и интересными спусками, что уже давно привлекло профессиональных рафтеров, отдыхающих в Анталии.Молодежь из Караджаёрена долгое время наблюдала за ними, пока не изобрела собственный способ. И по их словам, такой вариант рафтинга гораздо более интересен и экстремален, а лишняя порция адреналина – это как раз то, что им нужно. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.