+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспресс "Павелецкая-Домодедово" подводит итоги

Скоростная транспортная система (СТС) отметила трехлетний юбилей. Поезда системы, являющейся совместным проектом Российских железных дорог и международного аэропорта Домодедово, в течение трех лет перевезли от Павелецкого вокзала до аэропорта 6,5 миллионов пассажиров и свыше восьми тысяч тонн багажа.Составы Аэроэкспресса курсируют между вокзалом и аэропортом каждые полчаса утром и вечером и каждый час - днем. За сутки поезд перевозит до 7500 пассажиров, что составляет 25 процентов всего пассажиропотока Домодедово. В перспективе электропоезда будут ходить каждые двадцать минут, а в составе будет 10, а не восемь вагонов, как сейчас, сообщает Lenta.Ru. Так, с 5 августа с Павелецкого вокзала по маршруту пойдут дополнительные электропоезда. От вокзала они будут отходить в 6 утра и 11 вечера, а из аэропорта - в 6:50 и 24:00 соответственно. Рейсы Аэроэкспресса часто привязаны ко времени вылета или прибытия самолета. Это позволило Домодедово открыть программы, позволяющие за 2 часа 20 минут добраться из Москвы до Санкт-Петербурга, а за 199 минут - от Самары до центра Москвы. Кроме всего прочего, такие программы дают пассажирам возможность бесплатного проезда и регистрации на Павелецком терминале.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.