+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджийский аэропорт закрыли из-за застрявшего в грязи самолета

Камбоджийский аэропорт Сим Рип закрылся в среду после того, как самолет Airbus 320 авиакомпании Vietnam Airlines съехал со взлетно-посадочной полосы и застрял в грязи. Как сообщили представители администрации аэропорта, во вторник шел сильный дождь и съехавший с полосы самолет попал в вязкую грязь. В Камбодже нет техников, которые могли бы помочь извлечь самолет, поэтому, эвакуировав пассажиров и экипаж, администрация вызвала специалистов и закрыла аэропорт. Эксперты должны прибыть в среду. На борту самолета находились около 90 пассажиров, в основном - европейские туристы. Сейчас самолет стоит примерно в 60 м от полосы, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.