+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывшая резиденция Тито стала элитной курортной гостиницей

В Черногории, на курорте Игало, находится вилла Галеб. Вилла построена в 1979 году специально для лечения и отдыха бывшего руководителя страны и его ближайшего окружения. Благодаря уникальным климатическим условиям и возможности получения множества медицинских процедур, вилла являлась излюбленным местом отдыха маршала Тито. С лета 2002 года вилла, когда-то закрытая для туристов, заработала как отель, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Гостиница со всех сторон окружена деревьями, а из соображения безопасности она не просматривается ни с одной стороны. Несмотря на свою большую площадь, вилла может принять всего 38 человек - таким образом, для гостей здесь созданы все условия спокойного и комфортного отдыха.Вилла располагает 5 люксами, 10 двухместными и 2 одноместными номерами. Один из апартаментов принадлежал Маршалу Тито, другой его супруге Иованке. К услугам гостей - крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, сейфы, различные медицинские кабинеты, конференц-зал, каминная комната, аперитив-бар, основной ресторан на 42 места. Неподалеку - теннисные корты, детские аттракционы, пляжи. Ближайший населенный пункт - город Герцегнови.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе