+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa разрешено продолжать покупку SWISS

Европейская Комиссия и антимонопольный комитет США одобрили сделку по покупке швейцарской авиакомпании SWISS немецкой авиакомпанией Lufthansa. Полученное разрешение открывает дорогу к дальнейшей интеграции авиакомпании SWISS в Lufthansa Group. Европейская Комиссия в целях обеспечения справедливого выхода на рынок других авиакомпаний согласовала с Lufthansa и SWISS ряд специальных мер, преимущественно регулирующих порядок использования слотов для осуществления взлетов/посадок. Разрешение антимонопольного комитета США было получено без каких-либо предварительных условий.Получение разрешений, помимо прочего, позволит SWISS вступить в Star Alliance. Клиенты обеих компаний получат большее количество маршрутов, более удобные стыковки, совместные программы для часто летающих пассажиров, большее количество залов ожидания в аэропорту. Большинство изменений вступят в силу с началом действия зимнего расписания 2005/06. Участники премиальных программ Miles & More и Swiss TravelClub получат доступ к новым услугам уже летом, сообщается в релизе Lufthansa.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон