+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta увеличила топливную надбавку

Авиакомпания Air Malta в третий раз за год с небольшим увеличивает топливную надбавку к тарифам. 4 июля компания объявила о дополнительной надбавке в 8 евро к стоимости каждого билета на регулярный рейс для всех направлений, кроме Сицилии. Надбавка будет взиматься с 15 июля. Причиной введения надбавки стала возросшая мировая цена на нефть; по этой причине Air Malta взимает с каждого пассажира в общей сложности на 16 евро больше, чем в начале прошлого года. Что касается надбавки за топливо для чартерных рейсов, то ее планируют постепенно вводить с октября, а окончательно билеты на чартеры Air Malta подорожают к лету следующего года. Кроме того, Эйр Мальта пытается минимизировать затраты топлива, придумывая различные схемы его жесткой экономии, сообщает "Мальта для всех".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.