+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии - новый информационный пункт для туристов

Еще один информационный пункт для туристов откроется в Хорватии. К услугам информационного пункта на окружной дороге Риеки в Кварнерском регионе, который называется "Ворота Адриатики", прибегают тысячи туристов. Аналогичный информационный центр появится на автомагистрали Загреб Сплит недалеко от городка Ясенице, на границе Лики и Далмации. Этот центр откроется при помощи Хорватского туристического сообщества и будет называться "Ворота Далмации". Как и "Ворота Адриатики", он разместится в удобном для туристов месте рядом с автозаправочной станцией, сообщает RATA-News. Таким образом, все приезжающие в Далмацию с апреля по октябрь смогут получить необходимую им информацию из первых рук.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!