+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" поставила Boeing 737 на линию Москва-Казань

4 июля авиакомпания "Сибирь" начинает выполнять регулярные ежедневные рейсы Москва Казань на самолете Boeing 737-500. Напомним, что в рамках программы модернизации парка воздушных судов авиакомпания "Сибирь" в мае этого года взяла в лизинг 5 самолетов Boeing 737-500, которые будут использоваться для полетов из Москвы на внутренних маршрутах (Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Магнитогорск, Новосибирск, Нижневартовск и т.д.), а также для полетов в Германию, Армению и Украину. Самолет рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 8 человек в салоне бизнес-класса и 96 в салоне экономического класса. Раскраска самолетов Boeing 737 выполнена по новой зеленой схеме, предусмотренной программой ребрендинга, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"