+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован список самых дорогих отелей мира

Журнал "Forbes" опубликовал рейтинг самых дорогих отелей мира. Пальма первенства была отдана отелю The Mansion at the MGM Grand в Лас Вегасе, стоимость номера в котором составляет $5,000. В списке преобладают отели на уединенных курортах и островные отели, такие как Turtle Island на Фиджи или Fregate Island Private. Удаленное расположение немало способствует увеличению цены, ведь в отеле должен быть свой электрический генератор, а запасы воды, еды и прочего доставляются с материка. Большинство отелей из списка работает по системе "все включено", покрывая расходы на питание, дорогие французские вина, дайвинг. Кроме того, гости платят за удовольствие побыть в одиночестве. Например, в отель Wakaya Club состоит всего из нескольких вилл, поэтому шансы встретить кого-то еще на острове минимальны. В то же время, в самом дорогом отеле The Mansion at the MGM Grand за еду и алкоголь приходится платить отдельно. Высокая цена за номер обусловлена престижем, ведь пространство сдаваемых вилл составляет до 12 тысяч квадратных метров, а на стенах висят оригиналы полотен Пикассо. Поскольку высокая цена является своего рода гарантией эксклюзивности и высококлассного сервиса, большинство отелей продолжает поднимать цены на свои услуги каждый год, особенно в сезон.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)