+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Египет подешевели

Число чартеров на египетских направлениях начинает уменьшаться. По состоянию на конец июня в Шарм-эль-Шейх из Москвы летают 17 самолетов еженедельно (в конце мая - 18), а в Хургаду 13 (14). Связано это с обычным для конца июня начала июля сокращением спроса. По словам экспертов, сейчас предложение превышает спрос процентов на 30. Это заметно даже по количеству спецпредложений. Так, скидки на туры составляют, в среднем, от 10 до 20%. Хотя особо "горячие" уходят еще дешевле (появились, например, предложения недельного отдыха в отеле 4* Хургады по $355).Сезонный спад интереса к Египту случился не совсем в обычное время, сообщает ИС "Банко". Это стало заметно лишь в последние несколько дней, в 2004 году такое началось на две недели раньше. Как бы то ни было, продажи, по словам самих операторов, идут в запланированных объемах. А уже с августа, как считается, на египетских направлениях снова можно будет рассчитывать на увеличение продаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.