+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Египет подешевели

Число чартеров на египетских направлениях начинает уменьшаться. По состоянию на конец июня в Шарм-эль-Шейх из Москвы летают 17 самолетов еженедельно (в конце мая - 18), а в Хургаду 13 (14). Связано это с обычным для конца июня начала июля сокращением спроса. По словам экспертов, сейчас предложение превышает спрос процентов на 30. Это заметно даже по количеству спецпредложений. Так, скидки на туры составляют, в среднем, от 10 до 20%. Хотя особо "горячие" уходят еще дешевле (появились, например, предложения недельного отдыха в отеле 4* Хургады по $355).Сезонный спад интереса к Египту случился не совсем в обычное время, сообщает ИС "Банко". Это стало заметно лишь в последние несколько дней, в 2004 году такое началось на две недели раньше. Как бы то ни было, продажи, по словам самих операторов, идут в запланированных объемах. А уже с августа, как считается, на египетских направлениях снова можно будет рассчитывать на увеличение продаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»