+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волга-Авиаэкспресс" начинает летать в Волгоград из Внуково

C 1 июля 2005 года авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс" начинает регулярные рейсы в Волгоград из аэропорта Внуково. Полеты на данном направлении авиакомпания будет выполнять по четвергам и пятницам на самолете Ту-134.Кроме этого, с 20 июля текущего года "Волга-Авиаэкспресс" начнет полеты из Внуково по маршруту Волгоград Сочи Москва и обратно 2 раза в неделю на самолетах Ту-134 и Як-42. В перспективе авиакомпания намерена осуществлять такие рейсы ежедневно.Авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс", местом базирования которой является аэропорт города Волгограда, учреждена 15 июня 1998 года. В январе 1999 года авиакомпания получила сертификат на право выполнения международных авиаперевозок, что позволило выполнять чартерные туристические перевозки в Турцию, Египет, Кипр, ОАЭ, Сирию, государства Европейского региона, Армению.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".