+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта паромная линия из Балтийска в Литву и Швецию

Находящаяся в управлении датской компании DFDS литовская судоходная компания Lisco Baltic Service (LBS) открыла новую паромную линию в город Балтийск Калиниградской области, которая соединит этот российский полуанклав с Литвой и Швецией. По новому направлению будет ходить паром Lisco Patria, который может перевозить 250 пассажиров и 95 грузовиков с полуприцепами. Пока паром по линии Балтийск Клайпеда Карлсхамн будет курсировать раз в неделю. Отправление из Балтийска в субботу в 23 часа, прибытие в Клайпеду в воскресенье в 10 утра, в Карлсхамн в 8.30 утра понедельника. Обратное отправление из Карлсхамна в 18 часов пятницы, из Клайпеды в 13 часов субботы, прибытие в Балтийск в 20 часов субботы. Стоимость проезда от Балтийска до Клайпеды составляет 14 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д