+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина облегчает правила въезда американским туристам

Украина с 1 июля вводит безвизовый режим для граждан США, повторно прибывших в страну. Об этом говорится в подписанном в четверг указе президента Украины Виктора Ющенко. "Установить с 1 июля 2005 года безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Соединенных Штатов Америки, если они в течение шести месяцев от даты предыдущего въезда в Украину повторно посещают Украину на срок, который не превышает 90 дней", - говорится в документе. Такой шаг предпринят для развития и реализации принципов стратегического партнерства между Украиной и США, а также для упрощения режима взаимных поездок, активизации двухсторонних контактов и туризма. Как сообщает РИА "Новости", ранее Украина временно до конца августа ввела безвизовый режим для граждан стран-членов ЕС и Швейцарии для проведения песенного конкурса "Евровидение".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.