+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония страдает от пьяных финских туристов

Финская пресса выступает с обличением поведения своих соотечественников. Выезжая за границу - в частности, в Эстонию, финны "напиваются и ведут себя, как свиньи", пишут СМИ. На страницах газеты финский консул Сеппо Таурен спрашивает, что бы думали сами финны, если бы эстонские туристы раздевались догола в уличных кафе. Одной из газет был проведен опрос на тему, могут ли финны держать себя в руках за границей. Утвердительно ответили всего 30%, и 70% отрицательно.В Таллине голых финнов видели на Ивановой неделе; чуть позже финские туристы догола разделись на Пярнуском общественном пляже, сообщает DELFI. Кроме того, пьяные туристы из Финляндии отметили свой визит в Эстонию поломкой гостиничной мебели.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с