+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на юге Таиланда может быть опасен

Министерство иностранных дел Австралии призвало жителей "зеленого континента" отказаться от посещения четырех южных провинций Таиланда - Наратхивата, Паттани, Сонггхлы и Ялы. "С начала 2004 года в этих провинциях имели место бесчисленные инциденты в области безопасности", - отмечается в заявлении, размещенном на сайте австралийского МИД. В нем подчеркивается, что "новые инциденты могут произойти в любое время", сообщает РИА "Новости". "Хотя до сих пор насилие ограничивалось Южным Таиландом, эскалация его на юге может привести к нападениям в любых других местах королевства, включая Бангкок и другие туристические районы", - предупреждает австралийский МИД. В заявлении также отмечается, что "террористические элементы в Юго-Восточной Азии планируют нападения на ряд целей, включая места, часто посещаемые иностранцами".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.