+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии хотят включить врача в экипажи дальних авиарейсов

В Италии разработан проект закона, который должен помочь авиапассажирам преодолевать "боязнь полетов". Если этот новый закон вступит в силу, специальные службы должны будут усилить контроль над качеством воздуха, циркулирующего в самолетах во время полетов, обеспечить дополнительную подготовку стюардесс к экстремальным ситуациям, а на борту авиалайнеров, совершающих межконтинентальные рейсы, в обязательном порядке должен будет присутствовать врач, сообщает Авиапорт со ссылкой на РИА "Новости". "Я понимаю, что это увеличит затраты авиакомпаний, но этот шаг абсолютно необходим", - сказал один из разработчиков нового закона, заместитель начальника транспортной комиссии Ренцо Лузетти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку