+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский аэропорт "Быково" будет реконструирован

Подмосковные власти намерены реконструировать аэропорт "Быково". В ближайшие 2 года будет модернизирована инфраструктура пассажирского терминала, а системы аэродромной навигации и освещение заменены на современные. После реконструкции "Быково" предполагается приспособить для малой авиации, в том числе, подпадающей под программу создания в столичном регионе системы аэротакси. Другой функцией отреконструированного аэропорта "Быково" станет использование его базы для нужд находящегося неподалеку авиаремонтного завода.Аэропорт "Быково", располагающийся на расстоянии около 30 км к юго-востоку от Москвы в районе города Жуковский, является старейшим на московском авиаузле - аэропорт был открыт 14 сентября 1936 года. Нынешнее здание двухэтажного быковского пассажирского терминала, общей площадью 22,5 тыс кв метров, было построено в 1975 году. Пропускная способность воздушной гавани на сегодняшний день составляет порядка 400 пассажиров в час, однако регулярные авиарейсы отсюда не выполняются уже около 3 лет, сообщает Авиапорт со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .