+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ярославской области открылась новая гостиница

Новая трехзвездочная гостиница "Боярский двор" открылась в Ростове. "Компания выкупила обветшавшее здание - памятник архитектуры конца XVII - начала XVIII века в 50 метрах от Ростовского кремля и вложила более $1 млн. в его реконструкцию. Она продолжалась 15 месяцев. В новой гостинице 18 номеров на 36 мест и ресторан", - рассказал инвестор и владелец гостиницы, московский бизнесмен Алексей Волгин.Компания также выкупила соседнее здание, где после реконструкции будут открыты дополнительные гостиничные номера и развлекательный комплекс с сауной, баней, большим рестораном. В конце 2005 года планируется начать строительство в Ростове новой гостиницы категории три звезды на 100 мест в историческом центре города. Как сообщает "Интерфакс", инвестиции в проект составят несколько миллионов долларов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір