+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ярославской области открылась новая гостиница

Новая трехзвездочная гостиница "Боярский двор" открылась в Ростове. "Компания выкупила обветшавшее здание - памятник архитектуры конца XVII - начала XVIII века в 50 метрах от Ростовского кремля и вложила более $1 млн. в его реконструкцию. Она продолжалась 15 месяцев. В новой гостинице 18 номеров на 36 мест и ресторан", - рассказал инвестор и владелец гостиницы, московский бизнесмен Алексей Волгин.Компания также выкупила соседнее здание, где после реконструкции будут открыты дополнительные гостиничные номера и развлекательный комплекс с сауной, баней, большим рестораном. В конце 2005 года планируется начать строительство в Ростове новой гостиницы категории три звезды на 100 мест в историческом центре города. Как сообщает "Интерфакс", инвестиции в проект составят несколько миллионов долларов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.