+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Голландии бродит поцелуйный маньяк

В Амстердаме завелся сексуальный маньяк, который нападает на женщин и насильно дарит им глубокий французский поцелуй. В полицию обратились несколько женщин с жалобами на неизвестного любителя страстных объятий. Но, как сообщает RUS.nl, стражи порядка подозревают, что "зацелованных" на самом деле намного больше. Таинственный злоумышленник промышляет на станциях метрополитена между центральной и юго-восточной частями Амстердама. Обычно он подходит к приглянувшейся пассажирке со спины и хлопает по плечу. Когда женщина оборачивается, маньяк хватает ее в объятья и целует в губы, глубоко проталкивая язык в рот ошеломленной жертвы. По словам представителя полиции Рона Моуса, жертвы поцелуйного маньяка - в основном женщины в возрасте от 17 до 30 лет - были настолько сконфужены произошедшим, что не смогли дать сколько-нибудь внятное описание внешности злоумышленника. Удалось лишь установить, что это молодой мужчина, около 20 лет, темнокожий, который обычно одет в длинное черное пальто и кепку. У следователей есть еще одна зацепка. Им удалось извлечь несколько капель слюны изо рта одной из жертв, которая обратилась в полицию сразу после нападения. Так что стражи порядка уверены, что уже в ближайшее время им удастся задержать сладострастного юнца и оградить согражданок от его слюнявого рта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.