+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Sheraton Laguna Nusa Dua на Бали начинается реконструкция

1 июня начинается реконструкция популярного среди российских туристов отеля Sheraton Laguna Nusa Dua на Бали. Реконструкция будет производиться таким образом, чтобы доставить минимум неудобств постояльцам; все шумные работы будут осуществляться в дневные часы и очень ограниченно по времени. В ходе ремонта постепенно будут обновлены 276 номеров и лобби. С 15 сентября будут закрыты 96 номеров, находящихся в одном крыле гостиницы, в которых предполагается полная замена интерьера и мягкой мебели. Также вдвое увеличится по площади банкетный зал отеля. Реконструкция пятизвездочного отеля продлится до конца года, сообщает Turist.ru. Администрация рассчитывает, что комнаты будут готовы принять гостей к пику сезона, который приходится, как правило, на декабрь.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.