+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

58 новых станций метро будет построено в Риме

28 июня мэр итальянской столицы Вальтер Вельтрони заявил, что за 15 лет в городе будет построено 58 дополнительных станций метро. Это позволит создать достойную альтернативу автотранспорту, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на AFP. На сегодняшний день в Риме действуют лишь две линии метрополитена. Богатое археологическое наследие итальянской столицы делает прокладку новых туннелей проблематичным. Строительство третьей линии было намечено уже несколько лет назад. Работы должны начаться в 2006 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у