+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая трагедия во Флориде: второе за три дня нападение акулы

В понедельник отдыхающие на пляжах Пэнхэндл во Флориде стали свидетелями трагического происшествия. На этот раз жертвой хищницы стал 16-летний Крейг Адам Хутто из Ливана, штат Теннесси. Мальчик выжил, но медикам пришлось ампутировать его ногу, сообщает NRS.com. Он до сих пор находится в тяжелом состоянии, но врачи надуются на то, что молодой организм победит. Хутто вместе со своим братом рыбачил на мелководье в 18 метрах от берега. Внезапно приблизившаяся акула схватила подростка за правое бедро, почти оторвав ему ногу. Подоспевшие спасатели смогли вырвать мальчика из пасти хищницы. Напомним, что тремя днями ранее в 80 милях от места нападения в результате нападения акулы погибла 14-летняя Джейми Мари Дейджел, скончавшись от многочисленных рваных ран на ноге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.