+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абхазия готова обеспечить безопасность туристам

МИД Абхазии, комментируя заявление МИД Грузии, заявляет: "В Абхазии сохраняется стабильная обстановка, наша республика и в этом году готова принять туристов и обеспечить их безопасность". Внешнеполитическое ведомство Абхазии отмечает, что грузинская сторона своими ежегодными заявлениями и неправомочными актами, в частности, незаконными вторжениями в территориальные воды Абхазии летом прошлого года и обстрелом торговых судов, стремится сорвать курортный сезон, и данный факт не может не вызвать озабоченность властей Абхазии.Заявление внешнеполитического ведомства Грузии МИД Абхазии рассматривает как не имеющую юридическую силу бумагу, поскольку между Республикой Абхазия и Республикой Грузия отсутствуют политико-правовые взаимоотношения и, следовательно, она может рассматриваться, как вмешательство во внутренние дела Абхазии. Как сообщает ИА "REGNUM", по мнению МИД Абхазии, данным заявлением и подобными провокационными действиями руководство Грузии добивается абсолютной изоляции Абхазии от внешнего мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.