+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бюстгальтерная" изгородь в Новой Зеландии притягивает туристов

Призывам сжечь "безвкусную бюстгальтерную изгородь" изо всех сил сопротивляется новозеландский фермер. Как пишет "Эротика", первый бюстгальтер Джон Ли повесил на нее сам четыре года назад. За это время коллекцию пополнили тысячи прохожих и проезжающих. Новость о ней разнеслась по всему миру, и некоторые туристы теперь специально приезжают на Южный остров, чтобы подкинуть свое бельишко. Но в самой Ванаке "бюстгальтерная" изгородь уже приелась. Большинство лифчиков выгорело и обтрепалось на ветру. Издалека кажется, что на изгороди сушатся старые тряпки, которые любая хозяйка давно бы сожгла.Разговоры о вечеринке у костра ходят среди местных жителей последние два года, как минимум. Но сейчас их поддерживают власти. Туристы так часто останавливаются сфотографировать изгородь, что власти тратят на ремонт дороги тысячи долларов.Фермер настроен драться за свою "бюстгальтерную" изгородь до конца. "Это самый популярный туристический аттракцион в округе, - говори он. - 90% писем приходят в ее поддержку. В остальных меня называют "грязным стариком". Но это не повод от нее избавиться".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»