+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ФАС проверит тарифы KrasAir на линии Москва-Красноярск

Управление федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю намерено проверить обоснованность установленных тарифов авиакомпании KrasAir на линии Москва-Красноярск. Этот вопрос поднял на прошлой неделе заместитель начальника ФАС Андрей Цыганов, который летел рейсом KrasAir и был возмущен соотношением цены и качества. Также господин Цыганов напомнил, что авиакомпания проверялась и раньше, так как занимает доминирующее положение на рынке (более 35%), но никаких нарушений не было выявлено. "Однако мы смотрели раньше достаточно формально", заявил он. Грядущая же проверка, по его словам, должна быть более глубокой. Предметом проверки могут также стать существующие соглашения между авиаторами и краевыми властями, позволяющие чиновникам летать с существенными скидками и платить 5000 рублей за полет в одну сторону вместо стандартной цены в 9000 рублей. Начальник управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации края Денис Пашков считает проверку авиакомпании полезной, однако отрицает наличие каких-либо соглашений между KrasAir и чиновниками. В самой авиакомпании отказываются от комментариев по поводу предстоящей проверки, а информацию о соглашении с администрацией назвали коммерческой тайной, сообщает "Коммерсантъ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".