+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец Аль-Хосн в Абу-Даби станет крупнейшим музеем в ОАЭ

Самое старое здание эмирата дворец Аль-Хосн в Абу-Даби станет Национальным музеем. Дворец Аль-Хосн, более известный как Старый или Белый форт, является одной из основных достопримечательностей Абу-Даби, сообщает ИС "Русские Эмираты". Он был построен в 1793 году в качестве резиденции и правительственного дворца для правящей династии шейхов Абу Фалла. Последний раз дворец серьезно реконструировали в 1983 году, после чего там расположились Культурный фонд Абу-Даби с Национальным центром документации и исследований. Благодаря их активной деятельности в роскошных интерьерах дворца постоянно проводились различные выставки.По указу Президента ОАЭ, Его Величества шейха Халифы бин Заеда аль Нахьяна, дворец будет реконструирован по образу и подобию Лувра и станет самым большим музеем ОАЭ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.