+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair пообещала никогда не использовать топливные надбавки

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair заявила о намерении никогда не применять топливные надбавки к своим тарифам. Несмотря на постоянный рост цен на авиационное топливо, компания гарантировала, что ее низкие тарифы не будут вздуваться таким способом. "Компании высоких тарифов такие, как British Airways, Air France и Lufthansa увеличивали свои топливные надбавки уже до четырех раз за последнее время, и поскольку рост цен на топливо продолжается, будут, вероятно, делать это и впредь. Только мы гарантируем отсутствие топливных надбавок", - говорится в заявлении авиакомпании. Другая крупнейшая европейская бюджетная авиакомпания easyJet также заявила о том, что не собирается пересматривать свою стратегию неприменения топливных доплат.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто