+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Донбассаэро" приобрела А320

Украинская авиакомпания "Донбассаэро" ввела в состав своего самолетного парка первый лайнер западного производства, которым стал Airbus A320. Авиакомпания из Донецка, которая будет использовать этот самолет на основе соглашения об эксплуатационном лизинге, стала шестым владельцем лайнеров семейства A320 в СНГ.Полученный авиакомпанией лайнер A320 имеет одноклассную компоновку салона, рассчитанную на перевозку 156 пассажиров. Ближе к концу этого года запланировано переоборудование салона в вариант компоновки двух классов. "Донбассаэро" будет эксплуатировать A320 на своих международных маршрутах из Донецка в Стамбул, Анталью, Алеппо, Бейрут, Дубай, Мюнхен, Ереван и Баку, а также на внутренней трассе из Донецка в столицу Украины Киев, сообщает Авиапорт со cсылкой на релиз Airbus.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".