+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе будет открыт сезонный аквапарк.

В Севастополе в День города, 14 июня, в районе бухты Омега будет сдан в эксплуатацию современный сезонный аквапарк. Специалисты прогнозируют, что это будет лучший аквапарк на территории СНГ. Комплекс займет площадь 1,7 гектара. В будущем рядом с аквапарком планируется выстроить 12-этажный отель, в котором расположатся ресторан на 120 мест, кафе на 60 мест, бар, спортивно-оздоровительный центр, подземный гараж на 60 автомашин, сауна, косметический салон. Учитывая последние события в Москве, сооружение не будет иметь кровли. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.