+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сафари-парк в Австрии может быть закрыт.

Знаменитый сафари-парк в Гензендорфе может прекратить свое существование. Причина закрытия - банкротство, руководство парка срочно ищет инвестора.
Долги парка составляют на сегодняшний день около 2,5 миллионов евро. Если парк будет закрыт, то, по условиям договора, содержание лабораторных обезьян должен взять на себя фармакологический концерн Baxter. Для остальных же 800 животных это может означать смерть: они останутся без присмотра, и их могут усыпить. Частично причиной финансовых сложностей парка стал обезьянник, в котором содержались животные, использовавшиеся для опытов фармакологическим концерном Baxter. По договору, на одного шимпанзе было выделено 14 евро в день, но на практике содержание животных вылилось в сумму, вдвое превышающую договорную. Кроме того, как утверждает руководство парка, деньги, которые концерн обязался выплатить по договору, до сих пор не выплачены полностью. Об этом сообщает ИС "Австрия от А до Я".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"