+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краденые гостиничные номера сдавались со скидкой

Прокуратура Манхэттена предъявила обвинение в краже десятков тысяч долларов 35-летнему Марко Стефано Марескотти. Используя краденые кредитные карты, Марескотти с помощью сайта Hotels.com снял более 100 номеров в престижных гостиницах Mayflower, Waldorf Astoria, Atrium, Radisson Lexington и InterContinental Barclay. В номерах этих гостиниц разместились "клиенты" Марескотти, которые получили от своего "агента" "значительные скидки". В свою очередь, о своих "скидках" мошенник сообщал на сайте Craigslist.org. При этом номера стоимостью $200-300 в день сдавались им по $90. Как сообщает NRS.com, сумма ущерба, нанесенная гостиницам и кредитным компаниям, уточняется. Пока известно, что только по одной из краденых карт было арендовано гостиничных номеров на общую сумму $38.000.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине