+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малаге обнаружена неизвестная работа Франсиско Гойи

В Малаге реставраторы обнаружили новую картину великого испанского художника Франсиско Гойи. Как передает агентство ЭФЭ, неизвестное до этого произведение Гойи представляет собой холст размерами 170 на 113 сантиметров, на котором изображена дева Мария. Ранее эта картина считалась принадлежащей художнику Сальвадору Маэлья, современнику Гойи. Она находилась у частного коллекционера, который отдал ее на реставрацию, сообщает РИА "Новости". В ходе работы реставраторы установили, что это произведение принадлежит кисти Гойи. Такой вывод подтвержден современными технологиями анализа произведений живописи. Картина была написана в 1781 году, когда художник работал также над картиной "Распятый Христос" и разрисовывал купол собора Святой Пилар в Сарагосе.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.