+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не пугают даже сроки

Россияне нашли очередную альтернативу ЮВА Необычно ранние сроки бронирования новогодних туров в Мексику отмечают туроператоры этого направления. По словам руководителя отдела Мексики «ПАК Групп» Александра Бессуднова, первые запросы поступили еще в мае, в то время как обычно это происходит лишь в конце августа. Специалисты ожидают, что 2006 год в Мексике встретят на 25% российских туристов больше, чем в прошлом сезоне.Даже необходимость ожидать визу в течение месяца, по словам операторов, смущает наших соотечественников все меньше: экскурсионные и пляжные возможности направления привлекают тех, кто жаждет новых впечатлений либо ищет альтернативу отдыху в странах Юго-Восточной Азии.Особой популярностью, по оценкам игроков, пользуются курорты Канкун и Ривьера Майя. Первый привлекает туристов возможностью комбинировать пляжный отдых с богатыми экскурсионными программами и с посещением Кубы, второй – большим количеством гостиниц, работающих по системе «все включено». Причем подорожание отелей в стране хотя и происходит, но достаточно медленно и не превышает 10%. Наиболее популярными являются двухнедельные программы. Первая неделя уходит на разновариантную экскурсионку по маршруту Мехико – Канкун, вторая – на отдых в Канкуне или Ривьере Майя. Тур на базе отеля 4* с завтраком обходится в $2600–2700, а 4* «все включено» – около $3000.Начальник отдела Латинской Америки «Смарт Трэвел» Григорий Урывский называет в качестве дополнительного плюса направления наличие русскоговорящих гидов – в Мексике довольно много наших бывших соотечественников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.