+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На выставке кошекв Нью-Йорке впервые представлены клонированные котята

На выставке кошек, проходящей в Нью-Йорке, впервые представлены клонированные котята. Среди посетителей они произвели настоящий фурор. Десятки человек выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с чудом природы и науки. Котята - точные копии своей генетической матери бенгальской породы. Не самый редкий вид, но клонированные животные стоят побольше некоторых чемпионов - по 50 тысяч долларов. К их домику даже приставлена вооруженная охрана. Впрочем, в состязании за Гран-при выставки близнецы не участвуют. Ее организаторы считают, что лучшая кошка мира должна быть единственной в своем роде.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции