+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заново выстроенная гостиница "Интурист" примет первых постояльцев в конце следующего года

Заново выстроенная гостиница "Интурист" примет первых постояльцев в конце следующего года. Об этом сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Юрий Лужков. Новое одиннадцатиэтажное здание "Интуриста" будет органично вписываться в архитектурный стиль старого города. В отеле, общей площадью 4,5 тыс квадратных метров, разместится 332 номера, а также несколько ресторанов, панорамный бар, бассейн, фитнес-клуб и "бизнес-зона". Кроме того, у здания будет несколько подземных этажей, один из которых отдадут под современную автостоянку на более чем 350 машин. Вход в здание выполнят в виде галереи, протянувшейся от угла гостиницы "Националь" до Театра им. Ермоловой". Старое двадцатидвухэтажное здание "Интуриста", построенное в 1970 году, было полностью разобрано в конце 2002 года. Такое решение столичные власти приняли в связи с тем, что "здание не вписывалось в архитектурный облик центра Москвы. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал